AP-COSMETICS

Мир косметологии

Фотоомоложение и технология e-light

Безусловно, каждый человек хочет выглядеть красиво и привлекательно даже в пожилом возрасте, однако со временем процесс синтеза коллагена и необходимых веществ снижается, что приводит к появлению морщин, изменению контура овала лица. Многие люди не хотят мириться с подобными изменениями внешнего вида и стремятся вернуть молодость путем проведения различных омолаживающих процедур. Одним из эффективных методов омоложения является метод E-light. Данная технология появилась больше десяти лет назад и в данный момент используется косметологами всего мира. Данная технология завоевала доверие многих косметологов и выдает неплохие результаты. С помощью нее можно: разглаживать неглубокие морщины, омолаживать кожу, делать подтяжку кожи, изменяя форму овала лица, делая его контур отчетливей.

Методика удаления татуировок с помощью неодимового лазера nd yag

На протяжении многих веком люди украшaли свое тело различными предметами, знаками, рисунками. Одним из древних способов нанесения рисунков и знаков на тело является татуировка. Данный метод прошел через столетия и с успехом применяется и сегодня. Однако, большое количество людей, нанесших татуировку в молодости либо по не благоразумности стремятся скрыть ее, либо удалить. До середины XX века, процесс удаления татуировок был чрезвычайно болезнен и связан с хирургическими вмешательствами. Другим способом было применение специальных химических препаратов. Итог должен был быть один – пациент желал получить чистую кожу, без разводов и пятен от пигментов.

Инновационные аппаратные методики удаления волос

В наше время с точки зрения женской сексуальности принятым считается идеально чистая кожа без растительности на руках, ногах, интимных частях тела. В отличие от мужчин, которые могут брить лицо, а могут и оставить бородку, женщины вынуждены бороться с нежелательной растительной. Для современных девушек эта деятельность становится обыденной, привычной процедурой. Специалисты выделяют несколько видов удаления волос: 1). Эпиляция – удаления волос навсегда. 2). Депиляция – временное удаление волос. Депиляция и ее виды. Механическое удаление волос, бритье волос. Восковые полоски, специальные масла и смолы. Ликвидация волос с помощью химических компонентов. Использование электро-механических ручных приборов для выдергивания волос. Депиляция, не совсем приятная процедура которой вынуждены подвергаться женщины. С бритьем и химическими кремами несколько проще

Аппаратные методики для коррекции фигуры

Многие желают обладать прекрасной и эффектной фигурой и на многое готовы для достижения этой цели. Однако, не все способны правильно построить распорядок дня, вести здоровый образ жизни, сидеть на диете либо выполнять систематические упражнения. Кроме того, существуют области человеческого тела, трудно тренируемые даже специальными физическими упражнениями. Для такой категории людей интенсивно развивается аппаратная коррекция веса, которая при разумном использовании дает потрясающие результаты.