Бизнес-кейсы

Покупатели оборудования от AP-Cosmetics становятся не просто клиентами компании, но и нашими хорошими друзьями. Мы всегда остаемся на связи, чтобы оказывать им своевременную техническую поддержку и способствовать развитию бизнеса в сфере эстетических услуг. Рубрика “Бизнес-кейсы” – это реальные истории успеха наших покупателей, которыми гордится и наша компания!

Бизнес-кейс: история успеха Светланы

Героиня интервью подробно рассказывает о том, как сфера красоты стала ее любимым делом!

749
14 марта 2022
История успеха Максима Пылина из Москвы

Владелец успешного салона аппаратной косметологии поделился своей увлекательной историей успеха!

765
10 февраля 2022
От менеджера по продажам до владельца сети салонов: путь к успеху Алексея Есенина

Эта история успеха получилась особенно теплой и дружеской, поскольку ее главный герой – один из сотрудников нашей компании. Знакомьтесь, Алексей Есенин, менеджер по продажам косметологического... Читать дальше

332
17 января 2022
История успеха Светланы Мунировой из города Сочи

Владелица студии рассказала нам о своем пути в бьюти-сфере, о том, как она развивалась шаг за шагом и смогла достичь успеха!

322
29 декабря 2021
От рядового мастера до владелицы сети салонов StyleBio: история успеха Карины Голубевой

Рассказываем историю успеха Карины Голубевой – нашей постоянной клиентки. Всего за 2 года этой очаровательной девушке удалось добиться впечатляющих результатов: открыть два салона лазерной... Читать дальше

323
29 декабря 2021

Бизнес-кейсы – это не просто отзыв о компании AP-Cosmetics или приобретенном аппарате, а история реального человека. Во время беседы наши герои искренне делятся своими коммерческими достижениями и, конечно же, откровенно рассказывают о трудностях, без которых невозможно представить ни одно бизнес-направление. Каждый бизнес-кейс включает серию стандартных вопросов:

  • Как герой попал в бьюти-сферу и почему выбрал эту нишу для ведения бизнеса?
  • С какими трудностями пришлось столкнуться при открытии салона, студии или кабинета косметологии?
  • Как герой узнал о компании AP-Cosmetics и почему обратился именно к нам?
  • По каким критериям выбирал оборудование для аппаратных процедур?
  • Как развивал бизнес и привлекал первых клиентов?
  • Как быстро удалось окупить приобретенное оборудование?
  • Как решаются организационные вопросы в салоне красоты?

Еще более живыми истории становятся благодаря неподдельным эмоциям, которыми сопровождается каждая беседа. Но не будем раскрывать все тайны и подробности – лучше сами знакомьтесь с нашими героями и делайте выводы. А еще у Вас появится возможность узнать о чужих ошибках, учиться на которых, как известно, проще, чем на своих.

Надеемся, что бизнес-кейсы наших клиентов развеют Ваши сомнения и послужат отличной мотивацией для открытия собственного дела. И возможно следующая история успеха будет именно о Вас!