Обзор оборудования

Залог успеха любого салона красоты, кабинета эстетической медицины или бьюти-клиники – грамотный выбор косметологического оборудования. Аппараты должны соответствовать концепции кабинета, эффективно решать не только медицинские, но и бизнес-задачи – быстро выходить на рентабельность и обеспечивать прибыль в будущем. Ошибки в выборе специализированной техники дорого обходятся владельцам клиник, ведь стоимость агрегатов может исчисляться тысячами долларов.

Рейтинг диодных лазеров с РУ: ТОП-10 медицинских аппаратов для эпиляции

Представляем вашему вниманию рейтинг диодных лазеров с регистрационным удостоверением (РУ), подтверждающим их безопасность и соответствие стандартам лазерной эпиляции.

100
5 марта 2024
Что умеет косметологический комбайн 3 в 1: доступные процедуры и примеры сочетания методик

Расскажем подробнее о косметологических комбайнах 3 в 1, функциональных возможностях, плюсах и минусах моделей.

39
5 февраля 2024
Как работает лазер для удаления тату

Представление о том, как работает лазер для удаления тату, позволит не только эффективно осветлить пигмент, но и обеспечить клиенту высокую безопасность.

44
1 февраля 2024
Аппаратная косметология: гид по оборудованию для кабинета косметолога

Основное оборудование для аппаратной косметологии применяется вне зависимости от спектра оказываемых услуг и обязательно для существования кабинета косметолога в законодательном поле.

59
17 января 2024
Эпилятор или лазерная эпиляция: что лучше удаляет волосы

Что лучше удаляет нежелательные волосы – домашний эпилятор или лазерная эпиляция. Сравнительная таблица, характеристики и особенности устройств.

98
26 декабря 2023
Какое оборудование для косметолога-эстетиста приобрести в кабинет

Рассказываем про оборудование, необходимое в работе косметолога-эстетиста и врача-косметолога, приводим примеры аппаратов для проведения процедур в кабинетах и салонах красоты.

238
21 декабря 2023
Неабляционный лазер: сферы применения, плюсы и минусы, критерии выбора

Неабляционная методика зарекомендовала себя как щадящий способ решения косметологических задач. Рассмотрим особенности неабляционных лазеров и их преимущества над абляционными.

63
5 декабря 2023
Диодный лазер для удаления сосудов 980 нм: характеристики и обзор моделей

Использование диодного лазера с длиной волны 980 нм — один из наиболее передовых методов лечения аномалий сосудов без хирургического вмешательства, а также длительной реабилитации.

138
21 ноября 2023
Обзор аппарата ADSS PVE2020

Аппарат ADSS PVE2020 – многоцелевое косметологическое устройство, работающее на основе световой энергии.

86
20 ноября 2023
Удаление волос лазером: как называется процедура

Рассказываем, как называется методика удаления нежелательных волос лазером, о преимуществах и результатах процедуры.

36
17 ноября 2023
Косметологический комбайн 5 в 1: преимущества, обзор аппаратов

Косметологический комбайн 5 в 1 рассчитан на проведение сразу нескольких процедур за счет сочетания разнообразных физических факторов.

37
14 ноября 2023
Что лучше – фотоэпилятор или лазерный эпилятор для удаления волос

Давайте разберемся, фотоэпилятор или лазерный эпилятор стоит использовать для избавления от нежелательных волос навсегда. В качестве примера возьмем фотосистему IPL и диодный лазер.

252
7 ноября 2023

Главная задача этой рубрики – предоставить вам максимум информации о современном косметологическом оборудовании и помочь сделать грамотный выбор. Воспользовавшись нашими советами, вы сможете построить успешный бьюти-бизнес, получить новые знания и повысить свой профессионализм.

В разделе вы узнаете:

  • как оценить спрос на косметологические услуги и предложения специалистов в вашей локации;
  • какие ошибки допускают покупатели при выборе аппаратов;
  • как рассчитать окупаемость моделей;
  • чем грозит покупка бывшего в употреблении оборудования;
  • на какие критерии обращать внимание при выборе той или иной модели;
  • какие поставщики и производители пользуются авторитетом на рынке косметологического оборудования;
  • как сочетаются процедуры на аппарате с другими методиками ухода;
  • как ухаживать и обслуживать купленный прибор;
  • какая документация необходима для работы с аппаратом.

Особое внимание уделяется описанию моделей – комплектации, техническим характеристикам, эстетическим и оздоровительным возможностям, преимуществам и особенностям функционирования. Для большей наглядности и понимания работы описание моделей сопровождается видеороликами и видеоинструкциями. Своими мнениями и опытом использования косметологического оборудования делятся эксперты, владельцы процветающих салонов красоты и практикующие косметологи.

Мы расскажем об аппаратах, представленных в онлайн-каталоге компании AP-cosmetics, а также о последних новинках, которые только начали завоевывать рынок. Вы узнаете, где приобретать расходные материалы для выбранной техники, как продлить сроки эксплуатации аппаратов и куда обращаться за сервисным обслуживанием. С нами вы оборудуете косметологический кабинет по последнему слову техники, повысите престижность салона, расширите спектр предоставляемых услуг и сможете избежать ненужных трат.