Электронная почта:
Москва, 17-й проезд
Марьиной Рощи, 4к1
Бесплатно по России
0
Бесплатно по России
Электронная почта:
Москва, 17-й проезд
Марьиной Рощи, 4к1
Режим работы:
Пн-Пт, 10:00–18:00

Стоит ли рисковать, покупая лазер KIERS “подешевле”?

23 июня 2022
28
Как купить Кирс144 дешевле и без гарантии

Покупка косметологического лазера для эпиляции KIERS – серьезное финансовое вложение. И когда появляется возможность сэкономить на покупке устройства, мало кто устоит перед соблазном заказать аппарат подешевле. О том, что стоит за “привлекательной” стоимостью лазера KIERS и чем чревата покупка такого оборудования, рассказываем прямо сейчас.

Что такое декларация соответствия и зачем она нужна?

Для официального ввоза в Россию любого косметологического аппарата товар должен получить декларацию соответствия. Это разрешительный документ, который подтверждает высокое качество и безопасность продукта и легализует его продажу на территории страны. Благодаря этому документу покупатель получает достоверную информацию об устройстве и может рассчитывать на гарантийные обязательства со стороны поставщика.

Декларация соответствия KIERS-144

Отсутствие у продавца декларации соответствия на косметологический лазер KIERS – тревожный “звоночек”, который можно рассматривать как явный признак контрафакта. Это означает, что прибор был завезен в Россию нелегально – через третьи страны без оформления разрешительных документов.

Чем это грозит покупателю? При проверке надзорными органами оборудование будет изъято как контрафакт – вы не сможете себе вернуть ни лазер, ни потраченные на него деньги.

Оформление разрешительной документации на товар – дело хлопотное, требующее дополнительных затрат. Вот почему KIERS без сопроводительных документов стоит дешевле, чем легальный аппарат. Так что если вы встретите дешевый лазер для эпиляции, к примеру, на “Авито”, задумайтесь. С высокой долей вероятности вам предлагают контрафактное оборудование, а значит никакой гарантии на него вы не получите!

Преимущества сертифицированного оборудования для клиента

Заказывая сертифицированные лазеры KIERS, покупатель может быть уверен в том, что:

  • Защищен от контрафакта (подделки, которая имитирует оригинальный прибор) и контрабанды (нелегальный ввоз).
  • Становится обладателем оборудования высокого качества.
  • Процедуры на аппарате будут безопасными для клиентов студии эпиляции.
  • Получит официальную гарантию от завода и дистрибьютора.
  • Может рассчитывать на гарантийное обслуживание в официальном сервисном центре.
  • Обслуживанием аппарата будут заниматься профессиональные инженеры, прошедшие обучение на заводе-изготовителе.
  • Не лишится дорогостоящего оборудования при проверке надзорными органами.
Поэтому небольшая переплата за лазер с сертификатом окупится с лихвой вашим спокойствием и уверенностью в бизнесе.

BeautyLife – эксклюзивное представительство KIERS в России

Компания BeautyLife – эксклюзивный дистрибьютор диодных лазеров KIERS на территории России. Эксклюзивное дилерство дает ряд преимуществ как нашей компании, так и нашим клиентам. Благодаря официальному соглашению с заводом-изготовителем мы имеем право единолично реализовывать оборудование и устанавливать единую стоимость на аппараты, в том числе при покупке через дилеров BeautyLife. Наши клиенты получают лучшие цены на лазеры KIERS!

Мы покупаем оборудование напрямую у производителя и завозим его абсолютно легально из Китая в Россию. В договоре о предоставлении права использования товарного знака KIERS компания “Бьюти Лайф” указана как эксклюзивный дистрибьютор.

товарный знак KIERSэсклюзивное право ипользования KIERS
Важно!
Недобросовестные продавцы завозят лазеры KIERS через третьи страны (например, через Казахстан). Аппараты не растаможены и считаются поставленными нелегально, что несет определенные риски для покупателя.

Наша компания предоставляет официальную гарантию на аппараты от завода-изготовителя и право обслуживать их в собственном сервисном центре. Каждый экземпляр лазера KIERS проходит трехдневное тестирование инженерами BeautyLife – и только после успешной проверки отправляется по адресу клиента. Мы делаем все возможное, чтобы ваш бизнес работал стабильно и без простоев!

Как не обмануться: ТОП-3 уловок мошенников

Недобросовестные продавцы прибегают к разного рода уловкам, чтобы выгодно продать свой контрафактный товар. Обращайте внимание на следующие моменты:

  • Продавец предлагает похожий на KIERS аппарат, утверждая, что это новинка или усовершенствованная модель. На самом деле завод производит только две модели лазера под таким названием – KIERS-144 и KIERS-145. Все остальные аппараты, как бы они ни позиционировались – дешевая подделка.
  • Продавец предоставляет сопроводительные документы, оформленные на чужую компанию (встречались случаи и с BeautyLife). Такой документ не имеет юридической силы, поскольку право на продажу оборудования закреплено исключительно за компанией, которая прописана в договоре.
  • Продавец заявляет, что готов предоставить гарантию. На самом деле такая гарантия не будет иметь ничего общего с официальной. Ни обученных инженеров, ни доступа к оригинальным комплектующим у таких “сервисных центров” нет.
декларация от KIERS о подделкахаппараты сняты с гарантииэксклюзивный дистрибьютор KIERS в России

Советуем вам трижды подумать, прежде чем заказывать лазеры KIERS-144 и KIERS-145 по “привлекательной” цене. Если вы не уверены, что имеете дело с официальным представителем BeautyLife, свяжитесь с нами по телефону 8 (495) 150-13-29. Расскажем все о преимуществах покупки сертифицированного оборудования и предоставим все разрешительные документы.

Оставить комментарий

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных