Электронная почта:
Москва, 17-й проезд
Марьиной Рощи, 4к1
Бесплатно по России
0
Бесплатно по России
Электронная почта:
Москва, 17-й проезд
Марьиной Рощи, 4к1
Режим работы:
Пн-Пт, 10:00–18:00

«InterCHARM 2021»: итоги выставки для компании BeautyLife

18 декабря 2021
266
«InterCHARM 2021»: итоги выставки для компании BeautyLife

В период с 8 по 11 декабря 2021 года выставочный комплекс «Крокус Экспо» стал центром притяжения для всех представителей «красивого» бизнеса. Специалисты в сфере эстетической медицины, косметологии, визажа, парфюмерии, ногтевого сервиса и парикмахерского искусства собрались на выставке «InterCHARM 2021», чтобы задавать новые тренды. 

С каждым годом мероприятие становится все более масштабным, привлекая участников из разных уголков России, СНГ и Восточной Европы. Компания Ap-Cosmetics пятый год подряд принимает участие в этом знаменательном событии и привозит с собой бестселлеры аппаратной косметологии.

«InterCHARM 2021»: итоги выставки для компании BeautyLife

На этот раз на нашем стенде были представлены как хиты продаж, так и горячие новинки, которые гарантированно ждет успех. Мы постарались охватить практически все сферы аппаратной косметологии и познакомить гостей выставки с новейшими технологиями.

С особой гордостью гостям был представлен аппарат для вибрационного массажа Ritmaker – собственная разработка нашей компании. Футуристичный дизайн, революционная методика воздействия на тело и потрясающие результаты в плане коррекции фигуры – вот только несколько преимуществ Ritmaker.

аппарат коррекция фигурыманипула для массажа

Не менее эффективно с несовершенствами фигуры справляется аппарат для ротационного массажа SlimOne. Эксклюзивной новинке 2020 всего за год удалось собрать массу положительных отзывов и стать лидером продаж в своем сегменте. Устройство объединяет 4 способа воздействия на ткани и подходит для работы как по телу, так и по лицу.

манипула ротацияаппарат для массажа

Еще одной новинкой в нашем ассортименте стал аппарат YILIYA – фракционный СО2-лазер, который эффективно справляется с задачами омоложения и восстановления кожи. Безопасность устройства подтверждена регистрационным удостоверением Росздравнадзора, которое дает право работать с лазером в клиниках и кабинетах с медицинской лицензией.

СО2 лазерлазер для удаления рубцов

Подходящее оборудование для своих салонов смогли найти на нашем стенде и специалисты по татуажу. Для удаления татуировок и перманентного макияжа мы рекомендуем неодимовый лазер ScinOne X. Аппарат также подходит для процедур карбонового пилинга и осветления пигментных пятен, позволяя владельцам тату-салонов расширять список косметологических услуг.

удаление тату и татуажанеодимовый лазер

Конечно же, экспозицию Ap-Cosmetics невозможно представить без оборудования для лазерной эпиляции. Уже несколько лет подряд особый интерес гостей вызывает диодный лазер KIERS-144. Десятки аппаратов нашей дистрибуции уже работают по всей России и странам СНГ, продолжая завоевывать новых поклонников среди владельцев салонов красоты и их клиентов.

диодный лазерлазер для эпиляции

Те, кто предъявляет особые требования к лазерным устройствам, смогли оценить возможности медицинского аппарата для эпиляции Wingderm. Платформа объединила в себе последние достижения схемотехники и биоинженерии для бесперебойной эффективной работы. Диодный лазер способен работать в режиме 24/7 и соответствует всем требованиям Росздравнадзора, что выступает его неоспоримым преимуществом.

лазер с РУманипула диодного лазера

Специалисты нашей компании делились с гостями не только бестселлерами в сфере аппаратной косметологии, но и профессиональным подходом к продаже оборудования. Уже много лет мы помогаем владельцам салонов красоты, SPA-комплексов, косметологических кабинетов, студий похудения развивать свой бизнес и быстро выходить на доходность. 

Программа «InterCHARM 2021» получилась насыщенной и оставила массу приятных впечатлений. Посетители и участники смогли проявить активность на форумах, конференциях, мастер-классах и паблик-токах. Каждый смог взять себе на заметку что-то новое, чтобы сделать свой «красивый» бизнес прибыльным, эффективным и трендовым.

«InterCHARM 2021»: итоги выставки для компании BeautyLife«InterCHARM 2021»: итоги выставки для компании BeautyLife

С удовольствием делимся с вами видеоотчетом с «InterCHARM 2021» и ждем продуктивных встреч в 2022 году!

«InterCHARM 2021»: итоги выставки для компании BeautyLife
Оставить комментарий

Нажимая кнопку, Вы даете согласие на обработку персональных данных